Al Teruel le costó ayer remar frente a un rival inferior como el Valencia Mestalla y no fue hasta el minuto 89 cuando consiguió el empate tras un partido poco vistoso.

Las ocasiones se repartieron en la primera mitad. El Teruel salió más asentado, pero en el minuto 9 fue el Mestalla quien puso en aprietos a Bodo, que sacó de puños un buen tiro de Cristian. Los locales lo intentaron, pero no encontraron la forma y, al final, Roberto hizo el 0-1 a placer tras una mala salida de Bodo en un contrataque levantino.

Tras el descanso, el Teruel salió a por todas. Varios córners cerrados pusieron en jaque la meta de Saúl, pero el balón no entró. Arnáiz movió el banquilllo y el equipo mudéjar pareció encontrar mayor profundidad. Sin embargo, el Mestalla no le perdió la cara al partido y por mediación de Cristian y Roberto creó peligro. Al final, Souto remató bien un balón en el minuto 89 y amarró un punto para el Teruel, que sigue en la zona tranquila de la tabla.