Suerte dispar para los tres equipos aragoneses en su andadura en el grupo tercero de la Segunda División B.

El más beneficiado de esta jornada fue el Ejea que consiguió vender 2-1 al Atlético Baleares, uno de los huesos duros de la categoría. El equipo entrenado por Fernández Romo, hasta el momento la gran sorpresa de la categoría, consiguió doblegar en Luchán consiguió remontar el gol inicial de Marcos Jiménez con dos goles de Ramón y Kevin Lacruz en un lapso de apenar tres minutos. Las dos victorias frente al Atlético Baleares y Barcelona B aupan a los ejeanos hasta las quinta plaza.

Mucho peor le fueron las cosas al CD Ebro en su visita a la UE Lleida. Pese a que empezaron ganando en el minuto 10 con gol de Raúl, en la segunda parte los hombre de Siviero consiguieron remontar con goles de Pedro y Juanto Ortuño. Esta derrota convierte a los de La Almozara en el momentáneo farolillo rojo de la clasificación.

En el partido disputado ayer, el Teruel consiguió un valioso empate a cero en la cancha del Badalona.