bada huesca22

bidasoa irún22

3Marcador cada cinco minutos: 2-2; 2-4; 5-8; 8-8; 11-11 (descanso); 14-14; 6-16; 18-18; 19-18; 20-20; 22-22 Final.

3Árbitros: Sánchez Bordetas y Escoda Pérez. Dos minutos a Carró, Redondo, Crowley y Popovic.

3Bada Huesca: Jorge Gómez (po), Teixeira (6), Val (1), Carmona (7), Adrián Pérez, Carró (1), Oier García, Diógenes (1), Ciric (1), Marcelo (2), Mira, Zungri (1) y Bonano (2).

3Bidasoa Irún: Ledo (po), Cavero, Crowlñey (4), Beltza, Aldaba, Nonó (7) Odriozola (1), Serrano, Renaud, Salinas (4), Azkúe (2), Popovic (1), Redondo y Lancina (3).

El Bada Huesca y el Bidasoa Irún firmaron tablas (22-22) en un partido muy intenso y de máxima igualdad, repartiéndose aciertos y errores y en el que cualquiera pudo haber ganado, siendo justo el reparto de puntos. Fue el regreso de la Asobal tras el oro de España en el Europeo. El partido estuvo igualado en el comienzo, pero poco a poco el Bidasoa estuvo acertado en los lanzamientos y adquirió una renta de hasta tres goles (5-8) en el ecuador de la primera parte. El Bada reaccionó, pero todo discurrió por la misma senda de igualdad hasta el final.