El Mallorca encajó ayer la undécima derrota de la temporada, la tercera en el Iberostar Estadi, al perder 1-4 ante el Tenerife, que se coloca tercero.

El equipo balear, ganaba 1-0 en el inicio de la segunda parte y parecía que los tres puntos que le alejaban del descenso no se podían escapar. Pero el Tenerife, flojo y lejos de su mejor nivel en los primeros 45 minutos, marcó cuatro goles en una segunda parte impecable, que le bastó para sumar su undécimo triunfo de la temporada.

3Mallorca: Cabrero; Campabadal, Raíllo, Yuste, Saúl (Lekic, min. 55); Mountinho (Pol Roigé, min. 66), Sasa Zdjelar, Juan Domínguez, Angeliño; Brandon y Lago Júnior.

3Tenerife: Dani Hernández; Oriol (Aitor Sanz, min. 46), Germán Sánchez, Jorge Sáenz, Camille; Vitolo, Alberto; Omar (Tyronne, min. 46), Aarón; Choco Lozano (Carlos Ruiz, min. 70) y Amath.

3Goles: 1-0, m. 6: Juan Domínguez; 1-1 m. 48: Raíllo (p.p.); 1-2, m. 53: Aarón; 1-3, m. 60: Amath; 1-4, m. 75: Aarón, de penalti.

3Árbitro: Pérez Pallás (gallego).

3Tarjetas: Amarillas a Juan Domínguez, del Mallorca; a Aaron, del Tenerife.