El Ebro se impuso ayer al Varea riojano (1-0) en el partido de ida de la eliminatoria de campeones por el ascenso a Segunda División B disputado en el campo de El Carmen. El equipo de Loreto tuvo mayor dominio y más oportunidades de gol que el rival, pero no pudo marcar hasta el minuto 83 por medio de Teo. El partido fue muy competido y muy físico y los dos equipos intentaron en todo momento llevar el peligro al área contraria. Los visitantes enviaron un balón al palo en la segunda parte, pero el Ebro ya había hecho méritos para abrir el marcador antes de anotar el gol que le dio la victoria.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo en el campo del Varea, a partir de las 12.00 horas. El Ebro ha fletado tres autocares para llevar aficionados a tierras riojanas y que estén apoyados sus jugadores. El equipo de Loreto ha sido esta temporada un equipo muy fiable fuera de casa y el 1-0 parece un buen resultado para que pueda conseguir el ascenso a Segunda División B en terreno del Varea. El equipo riojano mostró ayer buenas hechuras, pero dio la impresión de ser un rival batible por el Ebro. Ayer se lesionó su delantero Rubén Pérez y quizás sea baja para la vuelta.