El CV Teruel sumó un nuevo triunfo en la Superliga al imponerse al quinto clasificado de la competición, el Ushuaïa de Ibiza, con cierta autoridad (3-1) aunque los baleares lograron hacerse con la tercera manga. El Teruel salió muy concentrado y se adjudicó los dos primeros sets con autoridad, para rematar la faena en el cuarto. Con esta nueva victoria el equipo aragonés continúa al acecho del líder de la clasificación, el Urbia Palma, que ayer también ganó y le aventaja en dos puntos.

-CV Teruel: Bugallo (12), Rangel (1), Radunovic (15), Cabrera (5), Colito (14), Ereu (17) -equipo inicial-, De Juan, Rodríguez, Noronha (L), Torcello (1), Jiménez y Jovanovic.

-Ushuaïa Ibiza: Salerno (10), De Oliveira (11), Borges (5), Del Carmen (2), Sugrañes (7), Putini (1) -equipo inicial- Rodríguez (8), Sánchez (L), Martín, Jiménez y Monteagudo.

-Parciales: 25-15 (24 minutos), 25-19 (28 minutos), 12-25 (18 minutos) y 25-17 (22 minutos).

-Árbitros: Bernaola Sánchez y Martínez Obón.

-Incidencias: Disputado en Los Planos.