El Umacón Zaragoza y el Azkar Lugo firmaron ayer tablas tras un partido de dominio del equipo zaragozano en la primera mitad, pero en el que al descanso se llegaba con 1-1. La segunda mitad, que tuvo muchos cambios en el electrónico, finalizaba con empate a cuatro.

El minuto 35 fue clave para el Umacón Zaragoza, Chicho le daba la vuelta al marcador con dos tantos. Arturo a punto estuvo de ampliar la ventaja para los zaragozanos, pero su disparo se estrelló en el larguero y en la siguiente jugada Juanpe hacia el empate a tres en un partido que se había vuelto loco. A falta de dos minutos y medio para el final Iago hacia el 3-4 y faltando un minuto y medio Retamar lograba el definitivo 4-4. El Umacón buscó la victoria en los últimos instantes.