El nuevo formato de la Copa Federación se puso en marcha ayer. En el grupo 1 el Utebo se impuso al Teruel por 1-0 con un tanto de Moreno en el minuto 48, mientras que el Ejea superó al Borja por 2-1 con goles de Cavero y Lafita para deshacer el empate de Negredo. El martes se disputa la segunda jornada con el Teruel-Ejea (20.00 horas) y el miércoles se jugará el Utebo-Borja (20.00).

En el grupo 2, el Robres superó al Tamarite (4-1), aunque fueron los visitantes los que se adelantaron con gol de Romero en el minuto 22. Pero Ayneto empató de penalti en el 55 y después Zumeta en dos ocasiones y Penón confirmaron la goleada local. En el otro encuentro el Sabiñánigo se llevó el triunfo de Almudévar por 1-2 con goles de Serrano y Mallada, que deshizo en el 86 el empate que Barrero había logrado en el 84. El martes, Robres Sabiñánigo (18.30) y Tamarite-Almudévar (19.00).