3Sevilla FC: Tajonar, Rocío, Andrea (Carrasco, min. 46), Nagore (Oliva, min. 89), Alicia, Morilla (Piamonte, min. 62), Amparo (Saira, min. 79), Carmona, Maite, Blanca y Candela.

3Zaragoza CFF: Oihana, Laura (Arene, min. 74), Lara, Natalia, Ainhoa (Naima, min. 58), Teresa, Denali (Mallada, min. 46), Monforte, Kuc, Coleman y Maca.

3Árbitro: Haijnaka. Amarilla a Andrea, Nagore y Rocío, del Sevilla, y roja a Maite. Por el Zaragoza amonestó a Mallada y Ainhoa.

3Goles: 1-0, m. 12: Morella. 2-0, m- 22:Carmona. 3-0, m.37: Morella. 3-1, m. 45: Teresa, de penalti. 3-2, m. 64: Maca.

SEVILLA FC3

ZARAGOZA CFF2

El Zaragoza Femenino buscaba ayer en Sevilla un triunfo que les acercase a los equipos que le preceden, pero fueron las locales quienes lograron su objetivo gracias a la eficacia mostrada durante la primera parte.

El Sevilla salió en busca del gol desde el primer instante y en el minuto 12 Morilla adelantó a las locales. Diez minutos después llegó el 2-0 de Carmona, que Morella redondeó en el minuto 31.

Denali, aprovechándose de su envergadura, forzó un penalti tras cabecear un centro que llegó desde la derecha que Teresa transformó en el minuto 45. Maca hizo el 3-2 en el 64 y el Zaragoza se lanzó al ataque, pero su asedio final no dio resultado.