Levante5

Zaragoza CFF1

3Goles:1-0, m.17: Jéssica. 2-0, m.49: Charlyn. 2-1, m.55: Ainhoa. 3-1, m.60: Jéssica. 4-1, m.91: Charlyn. 5-1, m.95: Nerea.

3Árbitro: Verónica González Sánchez. Amonestó a las locales Alharilla y Jéssica y a las visitantes Arene y Nuria.

3Levante: Noelia R., G. Espinoza, S. Prim, Guti, Maitane, Charlyn, Miriam (Alba A., m.77), Alharilla (Lucía, m.92), Jéssica, (Nerea, m.83), Guehai Ida (Cardona, m.72) y Junge.

3Zaragoza CFF: Oihana, Ainhoa (Laura, m.70), Nora, Sara (Lucía, m.72), Natalia, Teresa, Denali (Naima, m.59), Arene, Maya (Nuria, m.59), Macarena y Lara.

El Zaragoza CFF sumó su séptima derrota en Liga tras caer (5-1) en la Ciudad Deportiva del Levante ante el conjunto valenciano. El primer tiempo presentó una gran igualdad entre ambos equipos, donde las zaragozanas se mostraron bien plantadas en el terreno de juego pero acusaron la falta de puntería en momentos clave. La segunda parte desequilibró la balanza y decantó el encuentro para las jugadoras del Levante, que desarmaron a las de Alberto Berna con una goleada. El Zaragoza CFF no conoce la victoria desde el 21 de mayo, ante el Oiartzun.