Durante la mañana del domingo 28 de mayo se disputó en Ricla la primera prueba de la Copa Aragón de BMX 2017. Cerca de 100 inscritos procedentes de clubs de Aragón, Navarra, La Rioja y Cataluña se dieron cita en el circuito del Arañal para afrontar una competición de alto nivel, que resultó muy disputada. Entre los ciclistas locales destacó Lucas Pardo y Jorge Hernández, que obtuvieron el tercer puesto en categoría sub-6 y sub-10. Por su parte, Nacho Lázaro y Rubén Peyrona lograron un quinto y séptimo puesto respectivamente en categoría sub 12. En la categoría reina, Rafael Izquierdo del club BMX School se alzó con la victoria.

El BMX Valdejalón fue el club organizador de la prueba y para su puesta en escena con la colaboración del Ayuntamiento de Ricla, la Federación Aragonesa de Ciclismo y la Comarca de Valdejalón. T