La Escuela de Atletismo La Almunia ya se encuentra en el ecuador de su curso después de sufrir una importante renovación en su medio centenar de atletas que este año, como novedad, están dirigidos por el atleta almuniense Sergio Latorre Gil.

La escuela de La Almunia que se caracteriza por la juventud de sus atletas y por las ganas de salir a competir después de varios años en que no se disputaban los escolares. La competición para la escuela comenzó con los controles de pista cubierta en los que atletas infantiles como Ana Callejas o Allaeddine Kasir establecieron marcas punteras en Aragón en los 500 metros. También Nacho Cubero y Samuel Ruiz cuentan con prestigiosas marcas en los 1.000 m. En cadetes, César Adiego fue puntero en los 300 metros lisos junto a Amro Arectous en los 600 metros lisos. Destacar también el Gran Premio de Cross de San Sebastián en el que Allaeddine Kasin logró el segundo puesto, Ana Callejas fue séptima y Luis Callejas también quedó séptimo y por detrás de él sus compañeros Marcos Sanclaudio, Héctor Ruiz y Marcos Ruiz-Peinado. En categorías más jóvenes, Marta Pascual se alzó con el quinto puesto y su compañera Lucia Pascual fue octava. En los campeonatos los infantiles consiguieron un meritorio sexto puesto en relevos, y Ana Callejas Rozo el podio por centésimas. También sus compañeras Carla Garcia y Alicia Alonso consiguieron un quinto y sexto puesto en jabalina respectivamente. Los alevines Marcos Sanclaudio, Teresa Marin, Luis Callejas y Marcos Ruiz-Peinado realizaron un gran papel en el 500 metros lisos. En categoría benjamín, Lucia Pascual demostró una gran valentía en su carrera del provincial y Marcos Domingo consiguió un prestigioso resultado en la prueba de longitud.

Destacar también el apoyo que ha recibido la escuela de Rotul-Acción y del Club Atletismo La Almunia. T