El Mann-Filter logró plaza para las semifinales de la Copa de la Reina tras una trabajada y sufrida victoria sobre un Snatt's Femení Sant Adriá que vendió cara su derrota y que solo cedió en los dos últimos minutos cuando el cansancio le impidió seguir con la férrea defensa que le había mantenido en el partido.

El Mann-Filter se impuso con parciales de 23-19; 16-21, 12-14 y 11-19.

El conjunto catalán exhibió una gran defensa en los primeros diez minutos, y durante la mayoría del encuentro, que puso en muchos problemas al ataque posicional del conjunto zaragozano que solo era capaz de anotar al contragolpe.

El buen trabajo atrás del Snatt's Femení Sant Adriá le permitió llevar la delantera en el marcador con hasta una máxima renta de 7 puntos (23-16) en el minuto 8 porque ni Gaby Ocete era capaz de dirigir con acierto ni Paola Ferrari ni el resto del equipo veían aro como demuestra un nefasto 1 de 7 en triples.

Con más corazón que cabeza el equipo maño intentaba recortar distancias y logró colocarse en dos ocasiones a un punto en el segundo parcial aunque no pudo darle la vuelta al marcador por la acumulación de pérdidas de balón.

Al final, con coraje, consiguió revertir la situación cerca ya del ecuador del partido con triples de Ferrari, Lahuerta y Vega Gimeno, lo que le permitió llegar al descanso con un exiguo 39-40 a su favor que por lo visto, y por las sensaciones que daban las aragonesas, era un resultado mucho mejor de lo esperado tras lo ocurrido en el primer tiempo.

Algo similar se repitió tras el descanso ya que, a pesar de las pérdidas de balón y varios errores muy claros bajo canasta, el dominio del rebote y una reacción en los últimos segundos jugando con cuatro pequeñas volvió a colocar al Mann-Filter por delante (51-54) cuando había estado todo este cuarto a remolque.

El despertar de Ocete en los diez postreros minutos anotando, robando balones y sacando faltas permitió a las aragonesas mejores opciones manteniéndose por delante ante un Snatt's Femení San Adriá en el que, a pesar de las rotaciones, las fuerzas para defender no eran las mismas lo que supuso que no pudiera mantener el ritmo y perdiera la eliminatoria.