El Levante terminó con la aventura del Melilla en la Copa del Rey tras imponerse (4-1) en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final y será el rival del Real Zaragoza tras el pase del conjunto aragonés en la eliminatoria ante el Granada.

El conjunto de JIM, que apostó por dar descanso a la mayoría de los titulares, se adelantó en el marcador merced a un tanto de Nikos. Sin embargo, los melillenses empataron dos minutos después tras un remate de Chota que permitió alargar el sueño de los pupilos de Juan Moya, hasta la segunda mitad. Ángel colocó el 2-1 gracias a un sensacional testarazo, Míchel puso el tercero en un gran lanzamiento de falta e Iborra hizo el 4-1 de penalti.

Los encuentros de octavos de final están previstos para el 12 de diciembre (ida) y el 9 de enero (vuelta). El primer partido se jugará en el estadio del equipo valenciano.