El Real Zaragoza acude el próximo sábado al Reyno de Navarra (22.00) un campo que no le ha sido muy favorable en las dos últimas décadas. De hecho tan sólo ha conseguido un par de victorias en veinte comparecencias como visitante. El triunfo más cercano se remonta al ejercicio 2003-2004, cuando un gol de penalti de David Villa en el minuto 33 tumbó al conjunto que por entonces dirigía Javier Aguirre.

El anterior triunfo se produjo en la campaña 1984-1985. En aquella ocasión el autor del único tanto. muy madrugador ya que llegó en el minuto 9, fue Ivica Šurjak. En este periodo, el Real Zaragoza ha sumado seis empates. Las derrotas más abultadas s elocalizan en la temporada 1987-1988 (4-1) y en la anterior, cuando los navarros se impusieron por 3-0.