El Real Zaragoza ha cosechado la segunda victoria en la pretemporada con un victoria sencilla por 5-0 frente al Deportivo Aragón.

Los blanquillos saltaron al campo con Ratón; Ángel, Valentín, Grippo, Alberto Benito; Eguaras, Javi Ros, Xumetra, Febas, Buff; y Borja Iglesias. Al término de los primeros 45 minutos, el equipo ya manejaba el encuentro con un 3-0 en el marcador. Buff, en el minuto 12, fue el encargado de abrir la lata, al que le siguió 120 segundos después el tanto de Febas. De nuevo, el suizo en el 41 volvió a colar el balón entre las mallas; una buena actuación que se suma a la dejada frente al Boltaña, en el que firmó un triplete.

En la segunda mitad, Natxo realizó innumerables cambios, dando así minutos a las nuevas incorporaciones. Entre ellos, Rai ha sido el que más ha sobresalido, anotando dos goles que acabaron de redondear la manita al filial.