Minuto 90+2 FINAL DEL PARTIDO. EL TROFEO SE DECIDIRÁ EN LOS PENALTIS

Minuto 85 Delmás y Nieto entran por Benito y James

Minuto 80 Nuevo cambio: Torras por Ros

Minuto 77 Verdasca, Soro y Pombo se van y entran Jeison, Aguirre y Pombo

Minuto 75 Benito se aventura en solitario por mucho camino por delante y elige un lanzamiento alto

Minuto 70 Pombo recoge en la media luna, amaga pase y, sin embargo, se gira sobre sí mismo para lanzar con parábola a la que Aitor acude como una estatua. El balón elige la portería por fuera en una acción genial del canterano

Minuto 66 Grippo, Lasure y Buff entran por Muñoz, Clemente y Marc Gual

Minuto 61 Balón al segundo palo al que llega Coke con un testarazo algo forzado y el obstáculo de Verdasca en el salto

Minuto 56 El Real Zaragoza lleva minutos jugando o alternando con tres centrales una vez que Verdasca ha sido retrasado en según que situaciones al eje junto a Perone y Muñoz. Ros y James son los encargados de la elaboración, lo que ha traído algo más de luz y velocidad, sobre todo por parte del nigeriano, en una zona ensombrecida con anterioridad por el luso

Minuto 51 El Real Zaragoza creciente. Asistencia de Clemente con mucha categoría que no esperaba Pombo; posterior jugada de James con recorte y disparo... El conjunto aragonésse siente a gusto y se le nota

Minuto 48 Marc Gual se recrea en exceso dentro del área después de una contra muy bien llevada por la izquierda por Clemente y Pombo

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 44 Excelente asistencia al espacio de Ros para Pombo que obliga a intervenir a Aitor lanzándose a los pies del jugador

Minuto 43 Entra Jason y se va Rochina

Minuto 39 Amarilla para Chema Rodríguez por derribo sobre Javi Ros

Minuto 37 Se ha reactivado el Real Zaragoza. Antes incluso de esa maravilla de Pombo. Ha ganado en ambición y profundidad. En atrevimiento pese a la altura de un rival que no regala nada

Minuto 33 Pombo empata el partido con una media chilena espectacular. Carrera hasta el fondo de Benito con un centro que el canterano resuelve como una auténtico ariete, en una postura acrobática que exige calidad a raudales 1-1. Un gesto y una ejecución magníficas

Minuto 31 Buena acción personal e individual de Marc Gual con dos recortes hacia su pierna izquierda para disparar sobre un Aitor Fernández muy bien puesto para eviatr el gol con su cuerpo

Minuto 28 Pombo ejecuta un latigazo tras girarse ante un pase de Clemente. Su lanzamiento sale desviado

Minuto 25 Nueva incursión de Rafael yéndose con facilidad de Perone. Su centro se pasea por la portería de Cristian para que acabe en córner

Minuto 24 Ayuda de Verdasca en defensa al corte. El conjunto de Idiakez lleva varios minutos sufriendo, algo desorientado, muy dependiente de lo que pueda hacer Soro

Minuto 22 James peina el balón en su intención de defender el córner de cabeza y se lo pone a Rafael, quien solo sobre el punto de penalti no acierta a aprovechar el regalo

Minuto 21 Córner a favor del Levante, que llega con comodidad

Minuto 20 Marc Gual no termina, por lentitud, una jugada brillante de nuevo de Soro, con regate y conducción y una asistencia de lujo que le viene grande al punta catalán

Minuto 18 Rafael se presenta en el primer palo a centro de Toño y Cristian evita el segundo con una mano milagrosa ante el disparo muy cercano del jugador levnatinista

Minuto 15 0-1 Rochina golpea con violencia sin que Cristian pueda hacer nada. Misil de larga distancia del exzaragocista que deja en frío a La Romareda. Zurdazo made in Rochina

Minuto 14 Soro empieza a dejar de talles de orfebre. Ungran pase sobre Pombo lo desaprovecha éste por aceleración

Minuto 10 Morales se cuela por el centro pero llega muy apurado para dispara con timidez y forzado

Minuto 9 El dibujo queda con Clemente de lateral, Perone y Álex Muñoz de centrales y Verdasca de mediocentro, con James a su izquierda y Javi Ros a la derecha

Minuto 3 El Real Zaragoza ha salido del foso hambriento frente a un Levante que no le pierde la cara en estos minutos iniciales. No parece que vaya a ser un encuentro de tintes veraniegos. Prima la actividda y el deseo de los futbolistas de participar en acciones de velocidad

21.00 COMIENZA EL PARTIDO

20.43 El Levante sale con

20.15 Imanol Idiakez no ha tenido la menor duda a la hora de entregar minutos a Mar Gual. Llegar y besar el santo. El delantero parte en el once titular, en una alineación que destaca por su sobrecarga de centrales, hasta cuatro, lo que hace prever que el técnico piensa jugar con tres de ellos en el eje defensivo salvo que Clemente caiga al lateral izquierdo, otra de las opciones probables. Se supone que el entrenador vuelve a insistir con Verdasca como mediocentro, un oficio que le ha venido muy grande hasta la fecha. Asimismo, la presencia de Soro en la alineación premia a un jugador especial