Síguenos en redes sociales:

Gran exhibición ofensiva del Plasencia ante un débil La Palma

El Plasencia, colíder de la LEB, se clasificó para la final de la Copa Príncipe con una contundente victoria sobre La Palma. A los isleños les costó centrarse en el encuentro, con un comienzo muy pobre de juego, que le sirvió a su rival para abrir las primeras diferencias claras en el marcador hasta alcanzar su máxima ventaja a los siete minutos (24-8).

El comienzo del segundo cuarto mantuvo la tónica del choque y el marcador reflejó la primera gran diferencia (38-18), pero el Plasencia acusó el descanso de sus mejores hombres, Owens y Stewart, lo que sirvió a su rival para acortar distancias con un parcial de 3-10 al finalizar este periodo.

Tras el descanso, ambos equipos volvieron a poner a sus titulares y en poco más de dos minutos los extremeños volvieron a evidenciar su superioridad e, incluso, superaron por primera vez la barrera de los 20 puntos (81-58, min. 28). En el último cuarto, el Plasencia se limitó a rubricar su claro triunfo.