El GSI Bilbo dejó huella en su paso por Caspe venciendo al Bajo Aragón en un partido con dos caras bien distintas. En en la primera mitad, los pupilos de José Luis Domingo gozaron de suficientes ocasiones como para haber desnivelado el marcador a su favor, pero fueron los vascos los que se marcharon al vestuario con una amplia renta en su haber. El negro comienzo de los caspolinos con un tempranero gol en contra, hacía presagiar un oscuro panorama. No fue así ya que los de Domingo gozaron de buenas ocasiones para desnivelar el marcador a su favor, aunque fue el Bilbo quien sacó tajada de sus acciones.

Con un inquietante 1-3 comenzó la segunda parte con esperanzas para los locales. Todo fue una ilusión ya que el juego local se diluía por momentos lo que aprovechó el conjunto visitante para conseguir aumentar aún todavía mas su marcador. Primero fue Raúl al poco de comenzar el segundo tiempo quien aprovechaba su ocasión para ampliar la ventaja y con el tiempo tocando a su fin, Leandro firmaba el definitivo 1-5.