El Regal Barcelona sumó su octava victoria consecutiva a costa del Real Madrid, otro equipo en alza que ayer, sin embargo, se llevó una soberano repaso en el Palau (87-67), donde fue incapaz de superar la asfixiante defensa del conjunto azulgrana. El encuentro se diluyó en calidad a partir del segundo cuarto, sobre todo para los visitantes, que empezaron a perder fuelle. La polivalencia de David Andersen, la dirección de Sada (11 asistencias) y la anotación de Navarro (16 puntos) fueron demasiados argumentos para un Madrid donde remaron en solitario Felipe Reyes (20 puntos) y Ilex Mumbrú (15), cuya presencia en el banquillo fue aprovechada por el Barcelona para rematar el choque en el tercer cuarto.

Por su parte, el Bruesa se encomendó a la figura de Lou Roe (22 puntos) para seguir avanzando en la clasificación y alejarse de los puestos de descenso. El ala-pívot fue el protagonista en el último cuarto para provocar una nueva derrota del Estudiantes, que no sale del pozo.