El ADF Helios sufrió ayer una nueva derrota en la 16ª jornada de la División de Honor de waterpolo. Ayer tocó el turno en la piscina del Terrassa, donde el equipo que prepara Miguel Gil cayó por 14-5 y continúa en el puesto de colista con tan sólo tres puntos.

El partido quedó muy pronto sentenciado con la salida en tromba del Terrassa, que arrancó con un 4-0 en el primer parcial y un 6-1 en el segundo, lo que hizo que el resultado al descanso estuviera completamente decidido (10-1). En la segunda parte, los aragoneses no se dejaron ir y firmaron una digna actuación. El encuentro de la próxima semana, en el que el Helios recibe al Martiánez canario, el conjunto que le precede en la clasificación y al único al que ha ganado, será fundamental para las aspiraciones de salvación zaragozanas.