##19#PONFERRADINA ##6##9##1##3##5###4##16€

##20#GIMNASTIC ##5##8##1##2##5###7##11€

##21#RECREATIVO ##5##9##0##5##4###3##12€

##22#TENERIFE ##3##9##0##3##6###8##18€

Tras conseguir la jornada pasada su primera victoria de la temporada ante el Lérida, el Huesca de División de Honor Juvenil cayó ayer derrotado por 4-2 ante el Barça. Poco le duró la alegría al equipo altoaragonés, que ayer volvió a perder y continúa ahogado en los puestos de descenso.

El encuentro arrancó con dominio local. El Barça dispuso de grandes ocasiones que pudieron dejar sentenciado el partido antes de pasar por vestuarios, pero el único tanto de la primera parte lo consiguió Dongou muy pronto, en el minuto 8. El cuadro local perdonó en los primeros 45 minutos ante un Huesca que supo aguantar los arreones azulgranas muy bien.

Ya en la segunda mitad, el Huesca saltó al césped más concentrado y se lo puso complicado al Barça, llegando a establecer el 3-2 en el marcador por mediación de Pablo y soñando con la remontada. Al final, Masó hizo el 4-2 para el equipo local cuando el choque llegaba a su fin y el Huesca ya no tuvo opciones de ganar un partido muy disputado.