El Obearagón cayó en la pista de la Granadilla, Badajoz, por 29 a 27. Los oscenses pagaron caros sus errores puntuales y, de esta manera, sumaron la primera derrota de la temporada en División de Honor Plata. Desde el primer minuto de juego las cosas fueron mal para los altoaragoneses, que nunca pudieron imponer su juego y se vieron superados por el gran acierto extremeño.

Los hombres de Nolasco iniciaron el choque intentando traspasar la buena muralla defensiva del cuadro local. El Obearagón lo intentó siempre, sin embargo los de casa actuaron de manera solvente, férrea y sin fisuras ante las constantes acometidas oscenses. Los pacenses aprovecharon este factor para atacar mediante rápidos contragolpes e instalar buenas rentas en los parciales. Tras el descanso, el BM Huesca, que se había ido perdiendo por 14-12, tampoco pudo cambiar el guión de lo que había sido el encuentro y los locales terminaron imponiéndose merecidamente.