El Huesca cerró su semana de concentración en Logroño con una derrota frente a la UD Logroñés, de Segunda División B, por 1-0. Manu García marcó de cabeza el único tanto del encuentro a falta de cinco minutos para la conclusión. El choque no fue nada vistoso y apenas se vieron ocasiones de gol. Predominó el centrocampismo, con Tariq y Javi Martínez como hombres más incisivos del Huesca en la primera parte.

En la segunda mitad el panorama no cambió hasta que el conjunto local puso en el campo a los teóricos titulares. Entonces encontró el Logroñés sus mejores minutos, los más fluidos, aunque las ocasiones de peligro seguían siendo un bien escaso en Las Gaunas. Hasta que Manu García remató de cabeza un centro de Iñaki para dar el triunfo al Logroñés y firmar la tercera derrota seguida del Huesca en su mini gira por tierras riojanas. El equipo volvió ayer a casa.