El Balonmano Huesca no pudo celebrar la permanencia al ceder un empate en casa ante el colista Puerto Sagunto en un encuentro en el que dominó casi siempre pero no supo cerrar al final. En un choque discreto en cuanto a juego, el marcador mantuvo la incertidumbre hasta el final. Las paradas de Vonzina dieron las primeras ventajas al Huesca, que en la primera mitad fue casi siempre por encima con dos y tres goles de diferencia.

Tras el descanso, el Huesca pudo ampliar su diferencia, pero sus errores permitieron a un buen Puerto Sagunto engancharse al partido hasta igualar el marcador en el minuto 45 (18-18). El final resultó trepidante. El Huesca logró un parcial de 2-0 (20-28), que fue respondido por un 0-3 (20-21) que dio la iniciativa en el tramo final al conjunto visitante. Los nervios por certificar la permanencia pasaron factura a un Huesca que finalmente pudo sacar un punto que resulta insuficiente para sellar la salvación tras la victoria del Antequera. El equipo aragonés tendrá una nueva oportunidad el jueves, cuando se reanuda el Anaitasuna-Huesca.