Segundo triunfo de la temporada para el BM Huesca que sigue firme en casa y que no dio opción a la sopresa al Villa de Aranda en un partido muy irregular. El dominio correspondió siempre al conjunto de José Nolasco, aunque la diferencia en el marcador se fue ampliando y reduciendo según las rachas de juego de ambos conjuntos.

Comenzó con gran intensidad el BM Huesca, que en 20 minutos ya había decidido el encuentro. El 11-4 que reflejaba el marcador dejaba poco lugar a la duda. Sin embargo, los locales fueron hacia abajo y, el Villa de Aranda, hacia arriba. Sin nada que perder, los burgaleses lograron un parcial de 4-8 antes del descanso que devolvía algo de emoción al encuentro: 15-12.

La segunda parte fue más de lo mismo, un arreón local respondido por otro visitante fueron alterando el marcador, hasta alcanzar el definitivo 29-25, aunque los dos puntos siempre estuvieron a buen recaudo y el Huesca ya suma cuatro en su casillero.