El Umacón se impuso en un gran partido al Ríos Renovables de Tudela y afianza la séptima plaza de la clasificación, que da acceso al playoff. Los aragoneses dispusieron de las primeras ocasiones por medio de Edu Duato y Retamar mientras Dídac permanecía inédito. Las defensas se impusieron en una primera parte en la que los locales reaccionaron para hacerse con el dominio del balón.

Hasta que en el minuto 31, Chicho hizo el 0-1 a pase de Carlos. El Umacón se volcó en busca de segundo y a punto estuvo de lograrlo hasta que Víctor Tejel hizo diana a falta de cuatro minutos y medio. El Ríos Renovables no tuvo más opción que volcarse sobre la meta de Dídac, pero el conjunto de Santi Herrero supo resistir en defensa.