El mayor acierto del subcampeón de Liga durante la primera parte marcó la diferencia en el marcador del encuentro amistoso que el Mann Filter disputó ayer en la pista del Rivas madrileño. Las zaragozanas sucumbieron por 75-49 ante el potencial de su rival y hoy disputarán un nuevo encuentro de preparación ante el Universidad del País Vasco desde las 18.00 horas y en la pista del Stadium Casablanca.

"Este es el partido que más nos va a ayudar de toda la pretemporada", destacó el técnico Álex Cebrián. Su equipo fue capaz de competir mejor en la segunda parte del encuentro, exigiendo mucho más al Rivas. Los parciales de cada cuarto dejan claro la evolución del choque: 26-13, 22-10, 13-14 y 14-12. La máxima anotadora de las aragonesas fue Laura Herrera con 17 puntos, mientras que Gema García aportó 11 y, Leslie Knight, 9.