El D-Link Zaragoza se ha despedido de la Copa al caer derrotado en la cancha del Barcelona por 5-1. El conjunto aragonés apenas ha tenido opción alguna de responder a los azulgrana a lo largo del partido, que en el minuto 1 ya sonreía a los catalanes gracias a un gol de Grabriel Dias. Con la herida abierta por ese tanto tan madrugador, sesenta segundos después, Saad se encargaría de abrirla aún más con una segunda diana. En un minuto, del 13 al 14, Sergio Lozano y Wilde dejaron sentenciada la eliminatoria con dos nuevos goles. Por si el golpe no era suficiente, en el 17 Álex Verdejo marcó el quinto del Barcelona en propia meta.

La segunda parte quedó para el trámite. El Barça desaceleró y el D-Link probó con portero jugador, lo que le permitió la menos lograr el tanto del honor por mediación de Víctor Tejel.