Carlota Martínez continúa con su buena trayectoria de esta campaña. La jugadora perteneciente al Real Zaragoza Club de Tenis (RZCT) disputó hasta ayer el Torneo Asamblea Regional de Murcia en el Club de Tenis Cartagena. El premio fue el más importante. Ganó en la final a la valenciana Irene Garcerán por un marcador de 6-2 y 7-5.

Su recorrido por el campeonato fue excelente. En la primera ronda, Carlota Martínez venció a Ares Teixidó por 7-5 y 6-4. Posteriormente en cuartos ganó a Tea Pavlicic por 4-6, 7-5 y 6-2, mientras que en semifinales superó a Gabriela Martínez en un emocionante partido que le dio el pase al encuentro definitivo.

Recientemente la tenista aragonesa ya se había proclamado vencedora del Mutua Madrid Open en categoría sub-16 celebrado en el Stadium Casablanca, por lo que demuestra que se encuentra en muy buena forma.