Síguenos en redes sociales:

VOLEIBOL

El CV Teruel supera al líder Unicaja en Los Planos

El Teruel se impuso al Unicaja Almería en la penúltima jornada de Superliga en un gran partido, en el que los locales se adelantaron por 2-0, el líder logró empatar y finalmente el duelo se decidión el tie break a favor de los aragoneses. Fue un duelo de poder a poder, en el que los sets jugados se resolvieron por mínimas diferencias. Ya en el quinto y definitivo periodo, los remates de Jaroslaw Lech dieron al CV Teruel la ventaja que necesitaban para poner el 15-9 que representaba el 3-2 final.

CV Teruel: Jaroslaw Lech, Thomas Ereu, Marc Altayó, Xavier Folguera, Balsa Radunovic, Víctor Rodríguez -equipo inicial- Sergi Reñe, Vinicius Noronha (L), Máximo Torcello, Carlos Jiménez, David de Juan (L) y Pablo Bugallo.

Unicaja Almería: Ferrera, Cézar, Szot, González, Parres, Alemán -equipo inicial- De Amo, Ruiz, Madaloz, Casimiro (L), A. Rodríguez, Llabrés (L) y Rodríguez.

Parciales: 27-25 (26 minutos), 26-24 (24 minutos), 23-25 (24 minutos), 24-26 (25 minutos) y 15-9 (11 minutos).

Árbitros: Romero Martínez y Arrarte Mira.

Incidencias: 850 espectadores.