LaMarcus Aldridge aportó 31 puntos y los Spurs de San Antonio se mantienen invictos en lo que va de la nueva temporada tras derrotar por 100-117 a los Miami Heat con una buena aportación de Pau Gasol.

Los Spurs (4-0) se hicieron de su cuarta victoria en el mismo número de partidos que han protagonizado en el campeonato y suman registro de 2-0 como equipo visitante.

El reserva Rudy Gay aportó 22 puntos y Danny Green agregó 15 para los Spurs, que encestaron el 55 por ciento (42 de 76) de sus tiros de campo.

Casi doble-doble

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili logró 14 puntos en 22 minutos de juego, anotó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, consiguió tres rebotes y entregó una asistencia.

Pau Gasol estuvo cerca de conseguir doble-doble con 13 puntos y nueve rebotes en 19 minutos sobre la pista de juego, anotó 5 de 8 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal.

Los Heat, que tienen marca de 2-2, contaron con el liderazgo del reserva Tyler Johnson, con 23 puntos, James Johnson logró 21 y nueve rebotes y Goran Dragic aportó 20 tantos.