El Club Voleibol Teruel quiere conquistar la que sería su quinta Copa del Rey para añadirla a sus ya nutridas vitrinas. Los turolenses se estrenarán hoy en el torneo ya que quedaron exentos de participar en los cuartos de final por su condición de segundos clasificados. Las semifinales las disputan hoy frente al Ushuaïa Ibiza (20.00 horas), que eliminó ayer al Caja Duero Soria -anfitrión del torneo- por 2-3 en un duro partido (20-25, 20-25, 25-22, 25-17 y 10-15).

El conjunto turolense se encuentra entre los favoritos para lograr la Copa. Destaca el Unicaja, siempre peligroso como oponente, que ayer ganó al Barcelona (3-2) y se mide hoy al Urbia Palma, líder de Liga y vigente campeón copero. El CV Teruel llega a esta competición tratando de lograr su segundo título del curso. Para ello contarán con Vinícius Noronha, recién recuperado de una lesión en el hombro.