El Zaragoza CFF sumó este miércoles su tercera victoria consecutiva a costa del Peluquería Mixta Friol (2-1). El duelo pertenecía al partido aplazado de la segunda jornada de la segunda fase por la permanencia y con la victoria el conjunto aragonés sella virtualmente su presencia una temporada más en la Reto Iberdrola, segunda categoría nacional.

El equipo de Nacho Bracero, como en el último choque ante el Sporting de Gijón, dejó encarrilado el encuentro con una gran primera mitad gracias a los goles de Annelie y Cara Curtin. En la segunda parte el Zaragoza CFF no sufrió en exceso a pesar de que el conjunto gallego recortó distancias con un gol de Alicia en el 64.

Tras este, el Zaragoza CFF no pasó muchos apuros y, de hecho, estuvo cerca de conseguir la sentencia con un centro peligroso de Annelie y con dos opciones de Nachula, una de cabeza en el área y otra a la carrera en un mano a mano con el Friol volcado en busca del empate.