El Fútbol Emotion Zaragoza volvió a ganar en un encuentro que fue muy igualado contra el Valdepeñas. Los nervios acompañaron a ambos equipos durante el partido, sobre todo en la segunda mitad. El encuentro pudo decantarse para cualquiera de los bandos, ya que en el último minuto hubo tres goles. Con este triunfo, el equipo que prepara David Marín rompe su mala racha y se reengancha por completo a la pelea por la octava posición y la zona de playoff por el título.

En los primeros minutos ya llegó el primer gol del encuentro. Fue en el cuatro. Fue la tónica de todo el partido. Carrusel de goles y de emociones, del que salió victorioso el conjunto aragonés.

Fútbol Emotion: Iván Bernad, Adri Ortego, Eloy Rojas, Javi Alonso, Juanqui -cinco inicial. Dani Álvarez, Óscar Villanueva, Richi Felipe, Retamar, Dian Luka, Dani Clavero, Alberto Inés, Basile y Hugo Abenia.

Valdepeñas: Edu, Sergio González, Chino, José Ruiz, Matehus -cinco inicial-. Coro, Catela, Xavi Cols, Juanan, Álex García, Dani Santos, Rafa Rato, Nano y Cainan.

Goles: 1-0, m.4: Eloy. 2-0, m.12: Juanqui. 2-1, m.13: Catela. 3-1, m.30: Richi. 3-2, m.33: Nano. 4-2, m.34: Javi Alonso. 5-2, m.34: Óscar Villanueva. 5-3, m.36: Cainan.5-4, m.37: Catela. 6-4, m.40: Retamar. 6-5, m.40: Cainan. 7-5, m.40: Eloy Rojas.