El Bada Huesca no pudo lograr la victoria en su enfrentamiento ante el Nava, una de las revelaciones de la temporada, en un encuentro marcado por un polémico arbitraje que, sobre todo en las últimas jugadas del choque, perjudicó a los intereses del equipo aragonés.

El Bada empezó bien, con autoridad y adquiriendo una renta favorable que, sin embargo, el Nava fue reduciendo hasta darle la vuelta al marcador. Pero los de Nolasco reaccionaron bien y llegaron con ventaja al final , pero una roja y un penalti fueron clave.

Bada Huesca: Arguillas (p); Adrià Pérez (1), Asier (5), Sergio (3), Montoya, Malo, Hackbarth (12). Siete inicial. Javier Pascual (ps), Gomes (3), Gucek (1), Rodrigo Benites (2), Moya, Floris, Francisco Adrián, Joao Pinto.

Viveros Herol Nava: Patosky (p); Marugán (2), Moyano, Carró (1), Mota (3), Tsanaxidis (3), D’Antino (5). Siete inicial. Pleh (ps), Prokop (9), Pérez Arce (2), Vujovic, Bernabéu, Djukic (2), Villagrán.

Marcador cada cinco minutos: 3-0, 5-2, 8-3, 11-8, 13-12, 15-13 (descanso) 17-16, 18-19, 21-21, 23-22, 26-25, 28-28.

Árbitros: Fernández y Murillo.