El judoca de Alagón Sergio Ibáñez consiguió la clasificación para los Juegos Paralímpicos de Tokio tras lograr la medalla de plata en el Grand Prix de Warwick que se celebró el 19 de junio.

En la última prueba puntuable antes de los juegos, Ibáñez venció al venezolano Marcos José Falcón en primera ronda y luego al australiano Wayne Phipps por ippon. En la final no pudo con el uzbeko Uchkun Kuranbaev, que se llevó el oro por wazari, pero logró una brillante medalla de plata y su gran objetivo: la clasificación para Tokio.

El judoca de Alagón cumplirá su sueño de participar en los Juegos Paralímpicos que se celebrarán este verano en la capital japonesa del 24 de agosto al 5 de septiembre. Una merecida recompensa a su esfuerzo.