El Eolo’s La Muela alevín disputará el Campeonato de España

Consiguió el billete en la final a cuatro del Autonómico celebrado en La Muela

El alevín del Eolo’s Club La Muela se proclamó subcampeón de Aragón. | SERVICIO ESPECIAL

La Crónica

La Muela acogió el sábado 6 de mayo la final a cuatro del campeonato de Aragón de la categoría alevín masculina, quedando campeón el Club Voleibol Zaragoza y subcampeón el Eolo’s Club La Muela. Ambos equipos se clasificaron para el Campeonato de España Alevín Masculino que se celebrará en Valladolid del 16 al 18 de junio.

Además, el Eolo’s Club La Muela también logró el subcampeonato en la final a cuatro de la Segunda División Senior Masculina de Voleibol que se celebró el 13 de mayo en el pabellón Fernando Escartín del barrio de Santa Isabel.