+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario El Periódico de Aragón:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 
 
   
 
 

Aumentan los solares destinados a crear zonas de estacionamiento

 

02/01/2016

El Ayuntamiento de Zaragoza ha utilizado en varias ocasiones la técnica de adecuar el firme de solares con zahorra compactada aportando cierta inclinación para evitar que cuando se produzcan precipitaciones se generen charcos. De esta manera, y con una inversión no muy elevada, pueden ampliar las zonas de aparcamiento utilizando solares vacíos que se encuentras en la ciudad. Así, logran un doble objetivo: por un lado ampliar el número de estacionamientos y, por el otro, dar un uso a un espacio vacío y abandonado que normalmente presenta situaciones de degradación.

 
 
Escribe tu comentario

Para escribir un comentario necesitas estar registrado.
Accede con tu cuenta o regístrate.

Recordarme

Si no tienes cuenta de Usuario registrado como Usuario de El Periódico de Aragón

Si no recuerdas o has perdido tu contraseña pulsa aquí para solicitarla