+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario El Periódico de Aragón:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 
   
 
 

CINCO VILLAS

La Cuesta de la Fuente será un espacio verde

 

Ladera en la Cuesta de la Fuente que será un espacio verde. - AYUNTAMIENTO DE EJEA

EL PERIÓDICO
08/06/2019

Los trabajos de renovación de la Cuesta de la Fuente están a punto de terminar. El Ayuntamiento de Ejea de los Caballeros anunció ayer que esta actuación pretende integrar el espacio resultante en la zona verde de la margen izquierda del río Arba de Luesia, entre el azud de Facemon y el puente de Santa María, de manera que se cree un tramo significativo de un corredor verde en dicha margen del río. La zona estabilizada se revegetará con especies herbáceas y arbustivas de pequeño desarrollo, y escasa necesidad de agua.