El Cajasol certificó su clasificación para las eliminatorias por el título gracias a un triunfo agónico frente al Joventut, decidido mediante un mate de Landry sobre la bocina cuando los catalanes pensaban haber forzado la prórroga con un triple a falta de seis segundos. La igualdad perfecta se mantuvo hasta el descanso (40-40), si bien en el segundo periodo fue el Joventut el que primero estiró el marcador gracias a su excelente porcentaje en triples (7 aciertos, un 58%) aunque los locales pudieron empatar al final. En los otros dos encuentros de la jornada, el Fuenlabrada se impuso al Valladolid por 91-81 con 24 puntos de Feldeine y 19 de Cabezas, mientras que el Río Natura se impuso sin problemas al Murcia (95-86) con 22 puntos de Guillén.