El Peñas Huesca cayó derrotado ante un rival directo, el Força Lleida Club Esportiu, que iguala su número de victorias, en un apretado partido que se decidió tras dos prórrogas. Después del empate en el tiempo reglamentario, la primera prórroga tuvo escaso acierto por parte de los dos equipos y acabó en empate a 8. Mientras, en el segundo tiempo extra el Lleida supo manejar mejor la presión y logró cuatro puntos de ventaja (21-17) que fueron definitivos. Grigonis y Oriola fueron los máximos anotadores del Peñas con 22 puntos cada uno y Múgica consiguió 12 tantos y 4 rebotes. Por parte del Lleida destacó Llorca con 29 puntos y Sutina y Llorente con 14. El Peñas queda décimo, superado por su rival en el partido de ayer.