El Casademont femenino sucumbió sin paliativos en Lugo, donde el Durán Ensino le endosó un severo correctivo merced, sobre todo, a una primera mitad en la que arrolló a un equipo aragonés entregado al que le faltó alma y corazón.

El 51-24 con el que se llegó al descanso pregona la superioridad de las gallegas, que llegaron a ir ganando por 30 puntos (49-19) a falta de tres minutos para el cierre de un segundo cuarto que, como ya lo había sido el primero, fue demoledor para las de Carlos Iglesias, incapaces de frenar el aluvión de triples de las locales.

La distancia alcanzó los 36 puntos (73-37) al final del tercer cuarto y apenas bajó hasta el 88-55 final.

Durán Ensino: Hempe (12), Van del Adel (19), Stanacev (22), White (12) y Alba Prieto (9) -cinco inicial- Aliaga (5), Hoyuelos (2), Sánchez (9).

Casademont: Ayuso (5), Vanloo (13), Wurtz (11), Nicholls (6) y Gatling (12) -cinco inicial- Herrnández (2), Cruz (2), Brahima (4), Omerbasic (-) y Handy (-).

Parciales: 28-14; 23-10, 22-13 y 15-18

Árbitros: Bravo, Checa y Piñeiro. Sin eliminadas.