En el partido Gipuzkoa-Barcelona se batieron ayer cuatro récords negativos. El equipo local se quedó en solo 10 puntos en los primeros 20 minutos, lo que supone la peor anotación al descanso en la historia de la competición. El primer periodo finalizó con tan solo 4-6, lo que totaliza 10 puntos y la peor anotación conjunta en un periodo en la historia de la competición. El registro anterior era de 13. Finalizando 10-28 el segundo cuarto, establecieron la peor marca anotadora al intermedio en la historia de la Liga Endesa. El Gipuzkoa Basket concluyó el encuentro con 43 puntos, lo que supone el registro más bajo en casa en era ACB, superando el tope anterior del 45 que tenía el Gran Canaria en dos ocasiones.