Después de la derrota del pasado domingo ante el Valencia Basket, la primera de la pretemporada, el CAI Zaragoza volvió a la senda de la victoria ayer en Burgos con un trabajado triunfo ante el Autocid (66-76). Stevan Jelovac fue el mejor del equipo aragonés --y no es novedad-- con 19 puntos y 19 de valoración, bien secundado en la anotación por Chris Goulding y Kevin Lisch, que lograron 12 tantos. El equipo burgalés le puso las cosas muy difíciles al CAI. De hecho, en los primeros minutos el Autocid tomó la delantera y llegó a colocarse 13-4 arriba. Joaquín Ruiz Lorente se vio obligado a parar el choque para frenar la sangría. Sin embargo, el CAI no logró acercarse en el marcador hasta el segundo tiempo, cuando un parcial de 0-7 le metió de lleno en el partido. El CAI cosiguió irse arriba al descanso (27-29), aunque en la reanudación el Autocid mantenía el tipo.

Cuando parecía que el CAI tomaba ventaja (44-51, m. 27), el equipo burgalés reaccionó y un parcial de 8-0 ponía al CAI tres abajo. No obstante, la calidad del conjunto aragonés apareció entonces para devolver el parcial y alejarse además en el marcador. Con un triple, Jelovac aseguraba una victoria que el CAI tuvo que sufrir para conseguir. Hoy el equipo aragonés juega en San Sebastián ante el Khimki a las 19.30 horas en un choque que será a puerta cerrada.