Las 25 pérdidas que sumaron las jugadoras aragonesas fueron un lastre demasiado grande, aunque el Casademont tuvo opciones de victoria hasta el final en La Seo (60-57). Las jugadoras de Carlos Iglesias supieron resistir ante cada ventaja rival y se plantaron en los minutos decisivos del encuentro con posibilidades de competir, pero se les escapó el triunfo. La jugadora más destacada fue Markeisha Gatling,que sumó 23 puntos, capturó 14 rebotes y sumó 28 de valoración en 29 minutos de juego, aunque también acumuló siete pérdidas. El Casademont juega el domingo ante el Bembibre.

FICHA TÉCNICA

Cadí La Seu: Williams (8), Raventós (3), Etxarri (8), Bahi (9), Urbiank-Dornstauder (6) -equipo iniciall-, Peña (2), Pujol (15), Jespersen (2), Geldof (4), Mestres (3).

Casademont Zaragoza: Vanloo (2),Gorecki (6), Nicholls (9), Wurtz (2), Gatling (23) -cinco inicial-, Ayuso (9), Omerbasic, Hernández, Handy (3), Sangare (3).

Parciales: 15-10, 18-22, 15-9, 12-16.

Árbitros: Munar Bañón, Zamora Rodríguez y Garvín Domingo.

Eliminadas: No hubo.

Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón Municipal de La Seo de Urgel.