El ciclista máster 30 Alberto Báncora, del CD Betón, fue el vencedor en solitario de la Quebrantahuesos Copa de España sénior y máster, organizada por la PC Edelweiss que finalizó en el Balneraio de Panticosa.

Bancora lanzó su ataque definitivo en la ascensión al alto de Hoz de Jaca, tras haberse metido en los distintos cortes que se habían producido en los kilómetros previos.

Tras el ciclista del CD Betón que venció con un tiempo de 2:19:13 se clasificaron en segunda posición Alberto Sánchez (Oposur Bombertos) a 40s. y Teodoro Casabal (Ciclos Gamen-Munat) a 41.

En el resto de categorías los vencedores fueron: Adrián Barceló (Goerna), en sénior; David Romero (Oposur Bomberos), en máster 40; Mario Fernández (Ciclos Castillo), en máster 50; y Luciano Mitxelena (Trans Bidasoa), en máster 60.