Alberto Colás se proclamó ayer campeón de España de categoría júnior. En la final del Nacional que se ha celebrado en el Club Jolaseta de Vizcaya se impuso a Carlos Sánchez Montagud por 6-0, 3-1 y retirada. Colás, de 17 años y júnior de primer año, logró un éxito histórico para el tenis aragonés y para el Stadium Casablanca, que estuvo representado por su presidente Javier Sierra, por Jesús Rosés, director técnico de tenis y por Carlos Castellanos, entrenador del jugador. Este éxito de Colás rememora los de Marta Fraga, María José Sánchez Alayeto y Eva Trujillo, que también lograron títulos nacionales para el Stadium.

Por otra parte, en categoría femenina Andrea Martínez, de tan solo 16 años y todavía en edad cadete, firmó un gran campeonato alcanzando los cuartos de final, ronda en la que cayó contra Ángela Fita por 6-3 y 6-4.