Era probablemente la segunda salida más difícil para el Real Zaragoza B en toda la temporada. Jugaba ayer en La Corona, campo del Almudévar, tercer clasificado durante la mayor parte de la Liga (aunque ahora el Monzón le ha arrebatado ese puesto). Y el filial pasó apuros, se vio en problemas en los últimos 20 minutos, pero, como de costumbre, el ímpetu del rival no fue suficiente y los zaragocistas se llevaron un nuevo triunfo. Ya en el minuto 8 el delantero Juan Esnáider abría el marcador y ponía las cosas muy de cara para su equipo. Más aún se clarificó el panorama para el filial en el minuto 29, cuando Adán Pérez, segundo máximo goleador de la competición, anotó el 2-0. Parecía que la emoción que se preveía al comienzo no iba a hacer acto de presencia. No obstante, el conjunto oscense no se fue del partido e igualó el juego. Intentó sin éxito lograr un gol antes del descanso para acometer el acoso en el segundo período. No obstante, en el minuto 72, el Almudévar consiguió al fin reducir distancias por medio de Veintemilla, que permitió un arreón final de casi 20 minutos de los locales. Pero no hubo premio. El Zaragoza continúa primero con 12 puntos de ventaja sobre el Teruel, que ganó al Andorra. El filial se enfrentará el miércoles al Espanyol B en el choque de vuelta de octavosde la Copa RFEF.