Aragón se fue por segundo año consecutivo sin metales en los Campeonatos de España bajo techo que se disputaron el Salamanca. El pobre botín fue de cinco puestos de finalistas entre los 14 representantes aragoneses que acudieron a la ciudad castellana.

Lo mejor vino de la mano de Carlos Mayo, que fue el quinto de los 3.000 lisos. En una carrera lenta acabó con 8.21.37. En la misma jornada del sábado terminaron los quintos los hinacos Ignacio Vigo en el salto de altura con 2,14 y Alicia Raso en la pértiga con 4,06. En la jornada del domingo lo único a resaltar fueron los 1,71 de Laura Ginés (Simply Scorpio) en la altura, prueba en la que se impuso la campeona olímpica Ruth Beitia con 1,96. El quinto y último puesto de finalista por Aragón fue para Alberto Gavaldá (Playas Castellón), octavo en los 200 lisos con 21.90.

También destacó el quinto puesto de la jacetana con ficha por Madrid Maryia Roshchyn en los 800 lisos con 2.12.02. Se batió el récord de España de 400 con Óscar Husillos en 45.92 y Marc Alcalá ganó a Adel Mechaal en los 1.500 con un tiempo de 3.52.38.